In diesem Jahr brachte uns der leider nicht so sommerliche Familienausflug auf den
Bio-Hof Gensler in der hessischen Rhön, am Fuße der Wasserkuppe nach Poppenhausen.
Gegen 11:30 Uhr sind die letzten der 18 Teilnehmer eingetroffen.
Christof Gensler, „Häuptling“ & Chef vom ‚Rhön-Indianer-Hotel‘, genannt ‚Backender Bär‘, weil er und seine Frau eine Holzofen-Bäckerei & einen Bauernladen betreiben, hat uns in seiner Backstube begrüßt.


Während wir gemeinsam den Pizzateig zubereitet haben, erzählte er uns die Geschichte seines Biohofs.
Die Pizza wurde von uns reichlich belegt und anschließend im vorgeheizten Holzofen gebacken. Danach machten wir uns an die Herstellung des Kuchenteiges und belegten diesen mit frischen regionalen Früchten.

Nachdem die Pizza verspeist war, begaben wir uns auf einen ‚Verdauungs-Spaziergang‘ auf dem weitläufigen Gelände, auf dem u. a. ein ‚Indianer-Hotel‘ mit 16 Tipi-Zelten, incl. eines Spiele-Parcours steht, auf dem sich Einige beim Bogenschießen und Axtwerfen etwas austoben konnten.






Bei leckerem selbstgebackenem Kuchen und schönen Gesprächen haben wir den gelungenen Ausflug ausklingen lassen.
Danke an das Organisationsteam, Angelika Eiler und Raimund Wendel.
Gez. Karin Roth